Бедный человек

Георгий Пхакадзе
Бедный человек устало домой,
Но солнечный свет под рукой,
А больше богатства не надо.

Встречает рассвет холодный и злой,
Приятно, что рядом с тобой
Она оказаться так рада

Припев:
Там, впереди
Отдельной частью.
Там, впереди,
Там, впереди
Всех звезд несчастных счастье.

Бедный человек и мили преград,
Но воспоминаниям рад,
И в жизнь постепенно влюбляясь.

Сквозь время летит с открытым окном
Блестящий родительский дом,
И рядом стоят улыбаясь,

Припев:
Там, впереди
Отдельной частью.
Там, впереди,
Там, впереди
Всех звезд несчастных счастье.

Бедный человек, печаль с глаз сотри
И пламя, что скрыто внутри
Пускай никогда не угаснет, гори...