Пусть покается!

Геннадий Ельцов
Пусть покается!За то ему воздастся.
На кресте могу,товарищи,поклясться.
Только вы ведь не поверите.Я знаю.
Потому и тот поклеп не принимаю.
  Факт есть факт.Христос избит был.Уничтожен.
  И закон тот был как будто не преложен.
  На кресте Христос повис.И это точно.
  Оторвать нельзя.Прибит был слишком прочно.
Пусть покается.За то ему воздастся.
Но не хочет он.Могу крестом поклясться.
  И за что Христа казнили.А не Будду.
  Лучше я висеть,за них сегодня буду!