Заозерье

Александр Сенокосов 2
Заозерье!Сосновые леса!
Вокруг поля раскинулись широко.
Это Родная Русь моя!
Ее просторы не окинуть оком!

Здесь новый городок.Это Подмосковье.
Простые люди здесь живут.
Здесь есть и озеро,потому и Заозерьем
с гордостью они его зовут.

В лесах живут и белки,зайцы.
Доносится и пение птиц.
Здесь утки плавают-крякуши.
Здесь раздается птичий свист.

По сторонам кирпич,участки,
где люди строят новые дома.
Они построены вдоль улиц по-порядку.
Они утеплены,чтоб не страшна была зима.

Городок строится.И с каждым годом.
Становится все больше,красивей.
И покрывается он синим небосводом,
и звезды светят на него сильней!