Бог тихо прошептал любви слова...

Дочь Земли
Мысль промелькнула,что же ты за диво?
Блеснуло и со всех сторон омыло,
В толпе бездушной раньше находилась,
В тоске и муке просто растворилась.

Сердечко утомлённое страдало,
Духовности мне просто не хватало.
Из бездны стон срывался и давил,
Ехидный голос о своём твердил...

Как дьявол измывался надо мной,
он в грех вводил и думал,что герой.
Его копьё на клочья сердце рвало,
И встать с колен мне просто не давало.

Вдруг дождь как будто смыл мои грехи,
Отцовский меч все отсекал хвосты,
Бог тихо прошептал любви слова,
Я душу исцелю моё дитя........

Глядишь, спадёт из сердца дремота,
И свет покроет тьму на все года.
живи по откровениям Творца,
Молись,люби и оживляй сердца.