Проводить в последний путь Деда Митрофана

Виктор Албаев 2
Проводить в последний путь
Деда Митрофана
Вышли все,кто верил в суть
Жизни без обмана
Только жизнь за года
Сильно изменилась
Ложь всему тому вина
Как же так случилось?

Закрывают дед.сады
Закрывают школы
Как твердят у нас чины
Нет для них основы
Нет в деревне детворы
Молодёжь вся спилась
Лишь,старухи и деды
Серость,да унылость

Обветшалый Сель.Совет
Клуб с прогнившей крышей
На деревню денег нет
Только это слышишь
Все округи заросли
Клёном и бурьяном
Власть с манерами братвы
Мутит здесь обманом

Под себя подмяв страну
Прав народ лишили
В довершении ко всему
В нищих превратили
На словах -мы все равны
Но на самом деле
Нас всех пользуют братки
Точно,как в борделе

Эх,великая ты Русь
Что с тобою стало
От чего такая грусть
В души всем запала
От чего же вороньё
Всей страною вертит
Почему кругом враньё
Кто за то ответит
26.07.16