МОЕЙ ЖЕНЕ

Эдуард Кандыбенко
МОЕЙ СУПРУГЕ НАДЕЖДЕ.

Пятьдесят - юбилей без сомнений!
И что делать? Извечный вопрос!
Так прими от меня в день рожденья
Пятьдесят изумительных роз!
Пусть они приуменьшат потери,
Но, конечно же, не навсегда.
Завтра вскачь понесутся недели,
Чередою помчатся года.
Все возможно, но я не жалею!
Жизнь – рулетка: то чет, то нечет.
И когда-нибудь вновь к юбилею
Внук тебе сотню роз принесет!

15.08.1998г