Там

Реликтум
Ах, если бы знать наперед, что ждет меня там..
За призрачной гранью в бескрайнем незримом пространстве,
Поверить составленным звездами в небе словам,
И душу отправить на путь возвышающих странствий.
Откликнется сердце на зов, что идет изнутри.
Он вторит вибрациям чистой и вечной вселенной.
Лучом из глубин бытия мне любовь озарит
Дорогу, что нужно пройти до конца непременно.
В безвременной сути всего простирается свет,
Зовущий познать красоту и величие жизни,
Она растекается в жилах бессчетных планет,
Пульсирует мерно и плавно в движении мысли.