***

Александр Евгеньев 2
Юле...

Мы с тобой как Ромео с Джульеттой
И ни где не сыскать нам покоя.
Бесприютно таскаясь по свету,
Мы не знаем что это такое.

Ты мне можешь не верить, конечно,
Пусть я буду: лжецом...кем угодно...
Только знай: от поэта сердечко
Твое - нынче ни чуть не свободно.

Не хотят мои предки мне верить,
Что влюбился их сын безответно
И опять предо мной свои двери
Закрывают, стараясь усердно.

Ладно. В мудрые руки Аллаха
Свои добрые тело и душу
повергаю. А с Ним нет ни - страха,
Ни - тоски. Он любви - не нарушит.

01. 08. 2016 год