просто ганьки. 3. 34

Михалыч Ганя 2
    776
утром кое как дополз
я до гастронома.
сердце просит валидола,
а желудок рома.
   777
ай, да Васька-сукин кот!
весь в отца удался.
в первом классе,в первый день
водки налакался.
     778
напиз дючивает ловко
огородник тяпкой,
а жена лежит в меже,
манду прикрывши тряпкой.
     779
в зоопарке у приматов
красное седалище,
как увижу, увлажнится
у меня влагалище.
     780
ротику экзотики
захотелось алому.
по большому я сходил,
а потом по малому.
     781
мне поставили на вид
утром на летучке.
дескать вьются и мешают
мне в работе сучки
     782
видно суждено у Бога
мне всю жизнь выпрашивать,
чтоб бесхозные вагины
разрешил донашивать.
    782
сунул вынул,снова сунул
и достал обратно.
и за лупе хорошо,
и манде приятно.
    783
хитрости большой не надо,
чтоб сходить налево.
я к любовницам хожу
наеб стись до сблева.
    784
это что за наказанье?!-
я пришла а он с другой.
я ушла, она осталась,
но зато с пиз дюлиной.
    785
я решил оформить брак
когда башкой ударился.
с перекошенным е блом,
видно ей понравился.
     786
под малиновым кустом
села девка хезать.
чем подобное терпеть
лучше хрен обрезать.
     787
любит милая в пиз де
пальцем ковыряться.
все привычки стариков
в внуках повторятся.
     788
ехал по проспекту я
на бл ядей таращился.
загляделся на одну,
а в другу въебашился
     788
милый перестань пулять
в девок из рогатки.
от испуга происходит
опущение матки.
     789
утром вышел на крыльцо
наперделся в волю.
свежий ветерок разносит
запашок по полю.
    790
милый мне засрачил
агрегат ху ячий.
взбивает лучше миксера,
что ещё не высрала.
    791
громыхнуло вдалеке,
ясный день нахмурился.
в хромоногую манду,
хрен безрукий втюрился.
     792
нынче милому дала
до потери пульса.
всё равно к другой манде
не меняет курса.
     793
попадаю в кабаке
часто в переделки.
вид имеют на меня
целки-мокрощелки.
     794
засадил соседке дед,
бабка обосралась.
вот ведь неженка какая
под елдак попалась.
     795
как родные братья
мы живём с соседом.
я делюся с ним женой,
он со мной обедом.
     796
повозился я с Иришкой,
пока целку ей ломал.
я конец свой драгоценный
в сельской кузнице ковал.
     797
милый членом подпирает
покосившийся забор,
чтоб в манду мою случайно
не проник залётный вор.
     798
демократы всю страну
на дыбки поставили.
даже тех кто брезгает
член сосать заставили.
    799
дед копается в дерьме,
материт правительство.
больше чем от Гитлера
от Ельцина вредительство.
     800
я не мало в этой жизни
женской получил любви.
неуёмная потребность
секса у меня в крови.