Кто сказал, что любвь-это бред?

Дейв Гахан
Кто сказал , что любвь-это бред?
Кто сказал, что светильники гаснут.
Поищи в мудрых книгах ответ,
Ничего чем любовь нет прекрасней.

Любишь ближнего-свечку поставь,
За него и за грешные души.
Добирался до берега вплавь?
Ревность, злоба тебя ещё душит?

Помяни всех родных, даже тех,
Что тебе далеки и невольно
Снимет Бог с тебя вечный твой грех,
И не будет тебе больше больно.

Помяни в храме ты свою мать.
За отца помолись и за братьев.
И не нужно нам всем колдовать.
Чтоб познать смысл святого распятья.

Ведь Господь-есть любовь-навсегда
Несканчаема-звёзды вселенной.
Горы плачут, а с ними вода,
Всё от жизни ненужной и бренной.