Дуэт

Елена Хашина
Прошу,запой со мною песню грустную
Ту,где калина по весне в цвету.
И у ручья,сплетая  косу русую,
Девчонка  полюбила на беду.

Хочу я петь с тобою на два голоса,
Мелодию красивую вести,
Идти туда,где солнце стелит полосы
Дорожкой пешеходной на пути.

Подняться в горы тропкою извилистой,
Грибы в бору сосновом находить,
Смеяться вместе шутке заковыристой
И от "Deep Purple" в нирвану приходить.

Не хочется,чтоб сердцу мёрзлым камушком
Случилось в одиночестве стучать.
Хочу я с милым просыпаться рядышком,
А вечером в обнимку засыпать.

Давно с калины белый цвет осыпался,
Весны нарядной потерялся  след.
Пусть счастье в песне девушке не выпало,
Зато отличный  сладился  дуэт...

  август,2016г.