Прощай, июль

Сергей Бандуровский
     ***
Прощай, июль!
Ты милым был.
Тепло дарил...
Людей любил.

В Крыму жара...
Порой ветра.
Писк комара...
Живу с утра.

Ем персики...
Озон кругом.
Дни радости...
И ночью...днём.
   31. 07. 2016 год