Полынь

Ольга Евсютина
Мои духи полынью пахнут,
И запах этот чист и свеж.
Я оказалась безвозвратно
В плену несбывшихся надежд.

И только горький вкус полыни
Напомнит вовремя и в срок
О том, что сердце не остынет,
Печальный выучив урок.

И небо снова станет синим,
И солнце озарит восток.
И благодарна я полыни,
Растущей тихо у дорог.