Из прошлого

Юлия Гурина 3
Не смотри на меня диким ужасом,
Я устала от этого жанра,
Покажи свою честность и искренность,
Ведь мы в это друг друге искали.
Не хочу возвращаться я к прошлому,
Там испорчено,сердце истоптано
Боль пронизана до позвоночника,
Мне еще до сих пор это помнится..
Можешь выгнать меня,если надо так,
Позовешь? я вернусь так оправдано,
Не пиши про меня эти гадости,
Если хочешь убей,я прощаю же...