Довольный жизнью человек

Ольга Семёнова 8
Довольный жизнью человек.
Всё не наигранно,не шатко.
И видим мы счастливый смех
И остаётся он загадкой.
Ему комфортно,и легко.
По жизни он идёт умело.
И улыбаясь новым дням
Встречает радостно их,смело.
Восторжен он,и очень добр.
Не злится он в часы ненастья.
А говорит себе под нос.
Какое жить на свете счастье.