ты не путай мои мысли

Марина Золотая1
ты не путай мои мысли,
не вини меня во всём.
ты - туманы, что нависли
над начавшимся дождём.

ты прядёшь судьбу чужую,
словно бабушка носки.
ты наверное вслепую
по канату из тоски.

неправа. и груз гнетущий
быстро смахиваешь с плеч.
ты уходишь в сад цветущий,
мне подкладывая меч.

обернись и слава Богу
в ввысь небес скажи неслышно.
этот случай был уроком
нет,не мне, тебе. так вышло.