О грусти

Марина Гаель
Любим мы находиться в печали,
Любим мы хоть чуть-чуть погрустить,
Любим то, что приносят чаю,
Чтоб мы завтра смогли победить.

Любим мы ту заботу и ласку,
Трепет сердца родных людей,
Чтобы нам рассказала сказку
Мама нас не оставив, детей.

Но нельзя нам грустить бесконечно,
Не пускайте тоску навсегда!
Радость жизни с мамой не вечна,
Не печальте её никогда!

24.09.2015