Какие есть

Евгения Урусова
Все мы разные, в чём-то странные.
Кто побольше, а кто чуть-чуть.
Тот даёт объясненья пространные,
Этот может всего лишь кивнуть.
То встречаются слишком умные,
То с занудой судьба сведёт.
Попадаются люди шумные,
А бывают – наоборот.
Все по своему обаятельны.
Всех различий не перечесть.
То, что разные все – замечательно!
Мы такие, какие есть.