Лишь образ твой мне силы предает...

Денис Шматко
Так тягостно, прошу тебя поверь мне
Я думал трудности пройти не суждено.
Но получил письмо твое в конверте,
Прочел, и изменило все оно.

Храню я фотографию у сердца
И знаю, что когда наступит буря, дождь
В душе твоей всегда найду я место
Лишь о тебе на дереве щебечет дрозд!

Мне мысли о тебе дают прохладу,
В плюс сорок станут легким ветерком,
В морозы, фотографию достану
Согревшись буд-то теплым огоньком.

В дороге с броником и автоматом
Лишь образ твой мне силы предает
Такое чувство, что и большего не надо
Услышав как свесь лес лишь о тебе поет.

Поверь, я все пройду, преодолею
И ты там в одиночку как нибудь держись,
Просить лишь об одном посмею
Солдата с армии дождись.