Гуманитарная помощь

Эдуард Кандыбенко
Нашей бабке помощь дали –
Почтою «О,БИ» прислали!
На хрена «О,БИ» тот ей?
У неё давно «о,key!»
Бабка смотрит: «Что за штука?»
Пригласить решила внука,
Внук, как мог, ей объяснил
И быстрей гулять свалил.
Бабка говорит: «Дела!..
Семерых я родила,
А вот этакой заразы
Не вставляла я ни разу.
Дай-ка вставлю я его,
Вдруг поможет от чего?»
И тампон в руку взяла,
Только вставить не смогла
И решила, что с обеда
Спросит помощи у деда.
Дед, почти что неглиже:
«Отвставлялся я уже!-
Прокряхтел, слезая с печки,-
Вставь-ка мне заместо свечки,
Только толщину утрой.
Вдруг пройдёт мой геморрой?!»
«Ты, дед, рот не разевай!
Ишь! Женское подавай!
Вон сходи, нарви укропу
И лечи им свою жопу!
Сорок лет, скажи людям,
Отдала твоим мудям!»
«Ты, старуха, рот закрой!
И не трожь мой геморрой!
Щас вот слезу и устрою
Жисть, почище геморроя!
А покамест не гунди
И помалкивай сиди!»
Слово за слово – с обеда
Поругалась бабка с дедом.

Помощь старикам нужна,
Но…  быть адресной должна!
  2000г