Блинчики

Виктор Ушаков 2
Он Её бросил как камень о воду
Щёлкают "блинчики". Прелесть природа
Завтра другая обнимет за шею
Он Ей признаться до ночи успеет.
Будут два тела в одном переплётом
Крики финальные - в небо полётом
Утро свои принесёт откровения
Вспомнятся лучшие с Нею мгновения
В памяти странно перемешается
Эта и Та, от которой избавиться
Необходимость возникла вчера...
Слёзы во сне. Мимо глаз. До утра.