Когда ты веришь во всякую чушь

Алина Алан
Посвящается дорогому другу, будь счастлив.

***
Когда ты веришь во всякую чушь.
Постарайся понять, кто враг и злой дух.
Какого их мышление, и чья сатана
Не в силах кричать тебе "Да".

Годы запомнят - всё твоё, всё моё.
Кто из нас помнит, поделиться плечом?
Сатана посмеется, и гордость взорвется.
Никто никого не помнит давно.

Корни взойдут, с прощением вновь.
И как это важно, увидеть нас врозь.
Спит сатана и снятся ей сны -
Кошмары, где счастливы мы.

04.06.2016 - 17.07.2016.