Мама

Игорь Рахматуллин2
Мама,ну какой она мне враг?
Я всегда был очень счастлив с нею
Мама,я же просто онемею,
Если ты ругаться будешь так.

На любовь не требуют любви,
Вот и нет вины ее нисколько
Ты поверь я выдержу все стойко,
Губ в печали жесткой не криви.

Мама, я совсем не буду пить,
Даже думать про петлю тугую
Не хвали мне девушку другую.
Ничего не нужно говорить.

Любопытным тетушкам под чай,
Не давай мести чужого сора
И заспинным глупым разговорам,
Ты мою беду не доверяй.

Сердце отгоревшее  огнем,
Для чего тревожить между прочим
Мама,не волнуйся сплю я ночью,
А хотелось бы уснуть и днем...