О странностях любви

Бо Диддли
Я влюблен в тебя до колик,
Но напрасно сердце тщится.
Твой папаша - алкоголик,
А мамаша - продавщица.

Не изменишь принцип древний,
Не сорвав себе печенки.
Взяв девчoнку из деревни,
Взять деревню из девчoнки.