учу

Байкальский Омуль 2
лингвистически
всё живёт и преет
но когда дети матом кроют
погоду и посторонние личности
я готов ударить этого
   "ребёнка"
      по жопе
пускай я сгнию в уранановой топии
пускай я сгорю в адововой трешии,
но, я не филолог,
я - старый моряк
я их просто учу,
чтоб они потом не сдохли при виде простой бабочки.