О хорошем

Яна Кормина
Ты говоришь шутя о грустных мыслях,
Что в голове твоей бессмысленно зависли.
Ты улыбаешься, хотя внутри ломает.
Зачем кричать, когда никто не понимает?

Ты изменилась, стала осторожной,
Но ты волнуешься, тебе о нем тревожно.
Те чувства... Было сильно. Понимаю.
Пусть и о нем, кроме меня, никто не знает.

Сердечко теперь бьётся в холостую.
"Я не люблю уже давно. И не ревную."
В блокнот лишь пару пару строчек, о хорошем.
Ошибки прошлого должны остаться в прошлом.