Ты реально девчонка такая

Лагоша Наталья
 В соавторстве с С.Барановский

1. Ты реально, девчонка, крутая,
        И порой, как мне быть – я не знаю.
        Невозможно застать тебя дома,
        Мощным импульсом страсти ведома.
        То ты чувством своим обжигаешь,
        То в мечтах разноцветных летаешь.
        Не успеть за твоим настроеньем,
        Оно может меняться в мгновенье.
Припев:
Красивая, сильная,  умная, стильная.
Небом мне данная, непостоянная.
Звездочка яркая, солнышко жаркое,
 Нежная, добрая, неповторимая,
Вечно желанная, вечно любимая.

2.     На своем ты «Феррари» летаешь,
       В кошки-мышки с судьбою играешь.
       Чувство страха тебе незнакомо,
       Мощным импульсом страсти ведома.
       Тебе все в этой жизни по силам,
       Мое сердце ты напрочь разбила.
       Я смотрю на тебя, замирая,
       Ты реально, девчонка крутая.