Любви легко подрезать крылья

Светлана Анатольевна Рожкова
Любви легко подрезать крылья,
А может даже нелюбви..
Сомненья,страх - все от бессилья.
Как быть без прошлого людьми?

Людьми без планов, обещаний,
Без окровавленных сердец.
Чтобы не помнить всех страданий:
Жить настоящим, как мудрец.

Не вспоминать былые шутки,
Стук каблуков и смех в маршрутке.
Почти одетое кольцо..
Не видеть прошлого лицо.

А как проверить, что забылось?
Чтобы с тобой не повторилось!
Ведь часто хочется общаться,
Следить за жизнью и встречаться..

А как же "новая любовь"?
Как не попасться в сети вновь?
А каково такой "любви"?
Страдаем ведь не только мы..

Забыть былое невозможно.
А можно ль двигаться вперед?
Не можно. Нужно.
Без сомненья, Твое тебя еще найдет.