Прости моё непостоянство...

Галина Гура Назарова
  Прости моё непостоянство,
  быть может ветренность,прости.
  Я не приемлю постоянства,
  в полёт как птицу отпусти.

  Зовёт сегодня вольный ветер,
  завтра влечёт морская даль.
  Всё испытать хочу на свете,
  расстаться со свободой жаль.

  Если простишь непостоянство,
  примешь такой,какая есть,
  тебе отвечу постоянством -
  уйму горючую я смесь.