10. Вот она пришла пора весны! 1647

Сергей Петриков
Вот она пришла – пора весны!
Птицы светлым щебетом запели.
Их всепроникающие трели
разогнали чувств дремавших сны.

Снова в храм стихов пришла Любовь
девушкой – волной неискушённой,
ласково-улыбчивой, влюблённой.
Вот она – волнующая новь!

Развевает ветер кудри дня,
нежно обнимая мои мысли.
Вы пришли ко мне, немеющие выси
из единого – надзвёздного – огня!

Девушка волшебная, живая,
не исчезни из моих стихов!
Пусть припишут мне хоть сто грехов –
не отдам мелодий юных рая!

Адрес фото: