Три в одном

Виктор Ушаков 2
Поосторожней, девушки, с парнями !
Они ж не кофе "сразу три в одном". -
Один -высокий, с крепкими ногами,
Другой кудрявый, мышцы все при нём.
А третий - умный, верный в увлечении:
От монитора краном не отнять.
Четвёртый - асс в вокале! Своим пением
Любую девку сможет в транс вогнать...
Короче -ВСЁ В ОДНОМ собрать проблемно!
Умейте выбрать нужный вариант.
И не старайтесь рыться : непременно
Фортуна сможет вынуть нужный фант.