Гадать по облакам

Анжелика Вайнер
Гадать по облакам,
Разбрасывать мечты,
С восторгом мотылька
Парить до темноты.

Улыбки звёзд ловить
И робкий лунный свет.
За тоненькую нить
Раскручивать сюжет.

И гнать вперёд фрегат
Стремительных надежд
Туда, где нету карт
А ветер чист и свеж!