Канут в Лету твои печали

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Канут в Лету твои печали,
Но оставят они штрихи.
Как следы на песке в начале,
Но потом будут и стихи.
На бумаге не сложный почерк.
На бумаге слеза и боль.
Буквы, точки и многоточия
Объясняющие любовь.

Взрослый дядя. Откуда столько
Не растраченного в тебе?
Сердце выболело, но осколками
Ты не ранишь других людей.
Ты как друг прикоснешься нежно
И погладив плечо рукой
Скажешь: - Таня, любовь безбрежна.
Просто чувствуй свою любовь.