Глаза новой эпохи

Лис Странник
В момент ты останешься возле руин.
Лишь миг и тебя потащат на плаху.
Твой дом станет близким синонимом страху,
Ведь даже во сне ты не будешь один.

Великие ценности свиньи съедят.
Стремлением станет отсутствие мысли.
Все светлые чувства на петлях повисли.
Они своей злобой тебя удивят.

Ударятся бомбы железные оземь,
Как точки для хроники вечной войны.
Все делаться будет во благо страны.
И души оценятся долларов в восемь.

Здесь каждый мишень в политическом тире,
Заложник холодной и страшной тюрьмы.
Последние сгинут во мраке умы,
Когда дважды два - уже не четыре.