***

Тася Кравцова
Завернусь в ковёр. Похищай. Я давно ждала.
Тосковала, хандрила, болела, почти погибла.
Но ты просто пришёл, и я всё тебе отдала.
Ты, наверное, маг, что колдует в ночи без либра.

Я тебе завещаю последнюю мою страсть.
Я сегодня узнала, что вечность-такие же рамки.
Помоги мне со всех радаров людских пропасть,
Помоги позабыть неглобальные мои драмки.

Передумала, маг. Похищай меня без ковра,
Без приданного, без одежды, да и без кожи.
Я-чистейшее зло, но к тебе рефлекторно добра.
Я, когда ты мне смотришь в глаза, на себя не похожа.

Будто первый мой вздох-это дань твоей ворожбе.
Будто вся моя жизнь-подготовка к твоим ритуалам.
Мне от этого часто становится не по себе.
...Мне тебя, почему-то, заранее стало мало.

Забирай меня всю, ни крошки не потеряй.
Береги мою душу, коль плотью ты сыт не будешь.
Поглотишь меня утром, а к вечеру позабудешь.
И в обратном безумную дуру не уверяй...

Завернусь в ковёр... или простынью обернусь...
Или так полежу-подожду...всё равно придёшь.
Я тебе доверюсь, навстречу тебе рванусь,
Хоть ты к самому краю "крыши" меня ведёшь... 11.11.2015 г. 0:03