Жить без тебя не смогу!

Ааах Как Смешно
Жить без тебя не смогу!

Моя жизнь, как лист мятый.
Так я жил, никого не любя...
Непонятной тревогой объятый
я вдруг впервые увидел тебя!

Не орёл я в свободном полёте,
и душа у меня уже не поёт.
Купидона стрела на излёте
вдруг зацепила за сердце моё!

Ты в углу скромно стояла
в трамвае, набитом битком.
Друг к другу толпа нас прижала,
я тобой любовался тайком!

В жизни видел красивых немало,
ни к чему только память будить.
Взглянув на меня ты сказала:
«Разрешите, мне здесь выходить».

Ещё ты мне что-то сказала.
я от чувства слова позабыл.
Так и вышла ты, и не узнала,
что тогда я тебя полюбил!

Теперь каждый день в тоже время
сажусь в тот же самый трамвай.
Непосильно любви моей бремя,
но внушаю себе: «Не унывай!»

Теперь никому тебя не отдам,
сердце чистое в чистом снегу.
Только вот как тебе передам,
что жить без тебя не смогу?