Мир для обиженных

Юлиана Локонцева
Я по строчкам сложу целый мир
Из дождя, пелены и тумана.
Среди тысячи многих квартир
В моем мире не будет обмана.

Распущу крылья правды в полет,
И завьется лазурь кашемиром.
Мир мой, кажется, каждый поймет,
Станет в нем для кого - то кумиром.

Я навек заболела добром,
Милосердием, счастьем, любовью.
Я хочу поделиться теплом
С тем, кто жизнь свою пробует болью.