Комметарии к альбому

Эдуард Кандыбенко
Фонтан и я,
Я с кипарисом,
А здесь – под пальмой я стою,
А здесь –ласкает море бризом
Нашу компанию.
Конечно, не Геракл с Венерой-
Стандарты их не подошли-
Но… Мы ж вкушали полной мерой
Благословение земли!
По этой эстакаде в горы
Я на работу ухожу…
Этот костюмчик - как раз впору,
Смотри, как выгляжу!
Здесь я - вполне! А здесь – не очень,
А здесь – мне море по колен!
На этой – покидаем Сочи,
А вот – берёт нас Бахус в плен.
Нам смерч здесь неуёмной силой
Грозит, а рядом с ним – смерчок.
Здесь – общий вид, куда, мой милый,
Я столько раз тебя просила,
Чтоб хоть заехал на денёк!