Разукрась мою жизнь художник

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Разукрась мою жизнь художник,
Ярких красок в неё добавь.
Я как каторжник и заложник,
Я осталась совсем без прав.
Загрунтуй всё былое белым,
Набросай  на холсте любовь.
Я забыла всё, я не смелая,
Оторвалась я от основ.
Нарисуй ярко жёлтым солнце,
Бирюзой надо мной небеса.
Может что-то во мне проснется,
Может быть умерла не вся?
Нарисуй, ярких красок больше.
Надоели серость и быт.
Тонкой кисточкой и потолще
Нарисуй, что меня не забыл.