Звезды

Шубенкова Ангелина
Люблю луну и звезды в небе,
Я знаю тайны тишины.
Они несут в себе послания
И только избранный в ночи
Узнает, что такое счастье.
Наверно здесь он промолчит,
А если скажет, ты поймешь,
Когда пойдёт по телу дрожь.