Смерти НЕТ

Дмитрий Юбилейный
Я поражён вашей историей.
Вы сказали Смерти : " Давай не сегодня.
В моей душе ещё полно огня,
И ещё сотни идей".

Вы не сдаётесь перед проблемой.
У вас всегда есть решение.
Вы не гнётесь перед системой.
Вы ещё пишете своей жизни введение.

Вы не устали жить,
Вы ещё рано спать,
Ведь вам есть куда заплыть
И ещё есть о ком написать.

Вы хотите ещё улыбаться,
Рассвету, закату и просто солнцу.
Вы хотите ещё посмеяться.
И ногами прочувствовать зиму.