***

Тася Кравцова
На руке серебряная крошка,
Между пальцев вьётся жизни нить.
Наполняюсь важным и хорошим.
Умершее надо хоронить.

Отвергаю в будущем сомненье,
Ибо это тоже тяжкий грех.
Я пришла к тебе на день рожденья.
Я-с тобою. Я-счастливей всех.

Обнимаю ласково за плечи.
Твой покой в себе хочу сберечь.
Эта неожиданная встреча
Стала самой лучшей из всех встреч.

Благодарна Богу или звёздам,
Всей вселенной, людям, небесам.
Ты-замечен, принят и опознан-
Ты-мои хмельные чудеса. 20.11.2015 г. 22:11