Мама, я тебя так долго ждал

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Мама, я тебя так долго ждал
У окна кусая ногти.
Мама, я в дожди твои кричал:
- Я люблю тебя, хорошая!
Я как звездочка в ночи
Догорал свечой и таял.
Я, душой седой блондин,
Поднимался вырастая.
Так скукожилась она
Будто старый лоскут кожи.
Складка, складка, складка. Дна
Мне не видно, Боже. Боже !
Столько лет я ждал тепла
Твоих рук холодной ночью.
Был я мальчиком, а стал
Как ротвейлер злым, порочным.
Мама, как же я теперь устал.
Снова ночь, по венам холод.
Мама, скоро будет мой финал,
Утали душевный голод.