Экспромт на фото - дождливый вечер

Вольдемар Инк
Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

В оттенках слёзных светит дождь
Дома как идолы эпохи
Всё в блюре, в ожиданьи сплошь
И в окнах лишь надежд сполохи
Сияет глянцем холод октября
И облака играют блюз осенний
Над эйфорией медленно паря
На чаянья души бросая тени...