Постучи в мое сердце

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Постучи в мое сердце,
Открою не сразу!
Ведь доверие нужно еще заслужить.
Я всегда говорю
Эту битую фразу...
Но тебе верю я, и готова впустить.

Постучи в мое сердце,
Там сменен замочек.
От людей что ушли, оборвав провода.
Залепи штукатуркой
Все шрамы. И скотчем...
Чтобы в глубь не попала гнилая вода.

Постучи в мое сердце...
Стань уютной рубашкой.
Прогони мои зимы душевным теплом...
Будь опорой надежной,
Для слез промокашкой...
И шагай со мной в ногу под общим зонтом.