Я уйду, а ты и не заметишь...

Василий Сименищев
 Я уйду,
а ты и не заметишь,
 я умру,а ты и не узнаешь...
  и не удивишься,что не встретишь,
   ты того,кого не замечаешь.

     Но когда случайно прочитаешь
      ты потом моё стихотворенье,
        загрустишь,быть может,
                на мгновенье
          и на миг снежинкою расстаешь...