Сплетения дорог и улиц жизни

Марина Гаель
Сплетения дорог и улиц жизни
Запутывают человека иногда.
И главное тогда не потеряться мысли,
Что ждут тебя родные у огня.

И в знойную жару, и в холод стужий,
И в дождь, и в град, и в бурю, и в метель
Ты должен помнить, что кому-то нужен.
Он ждёт и не ложится спать в постель.

Он ночью не уснёт - переживает,
И не устанет ждать он никогда.
Так пусть тогда никто не забывает,
Что ждут его родные у огня!

27/09/2015