От апостола Петра

Игорь Поликарпов
В заботах дней искал пути,
Хотел спасение найти.
Я долго нашей встречи ждал,
НО ЭТО ТЫ МЕНЯ ИЗБРАЛ!

Ты Тот, Кто бережно хранит,
Когда надежды вроде нет!
Ты Тот, Кто нежно ободрит,
Ко мне во тьме направив свет.

Ведь все наполнено Тобой!
Я сам собой стремлюсь к нулю,
Но ощущаю Твой прибой!
Мой Боже, я Тебя люблю.