Не тушите детства огни!

Марина Гаель
Добавь себя в чай немного звёзд,
Почитай на ночь книжку,
И неважно какой твой пол или рост,
Обними любимого мишку.

Мы считаем, что взрослые те, кому тридцать,
Пятьдесят, семьдесят, сто.
Но бывают взрослые и в одиннадцать,
Жаль, но детям не верит никто.

Все хотят скорей вырасти и повзрослеть.
Пролетают прекрасные дни...
Наше сердце должно всегда гореть.
Не тушите детства огни!

09.10.2015