Дорога домой

Лис Странник
Я смерть принес на ветре алых крыльев,
Я ненависть нашел в своей груди.
В краю безумья мыслить обессилев,
Ища ответы в трещинах пути.

Я пробовал на вкус заветы и запреты,
Я в поисках провел года.
В краю без радости ищу тебя... но где ты
Моя угасшая в ночи звезда?

И я сижу на своей сменной коже,
В окне мелькают... люди... города.
А я надеюсь что доеду, все же,
В мой дом, куда не ходят поезда.